Biscotti al burro bimby, il gusto della merenda
Descrizione
Biscotti al burro bimby, una ricetta per tutte le occasioni
C'è il biscotto al burro che arriva dalla tradizione danese, quello classico tedesco nato ad Hannover e non mancano anche le specialità italiane. Ogni nazione sembra avere il suo biscotto al burro; del resto di tratta di una ricetta che può essere 'usata' per ogni evenienza. Siete alla ricerca di qualcosa con cui fare colazione? Cosa c'è di meglio dei classici biscotti al burro, meglio guarniti con una dolce marmellata? Volete accompagnare la classica tazzina di tè inglese del pomeriggio? I nostri biscotti al burro bimby sembrano proprio pensati appositamente per un tea party. E se scegliete la più 'italiana' pausa caffè, non è certo detto che dovete rinunciare ad accompagnare il tutto con dei gustosi biscotti al burro. Insomma, qualsiasi occasione è buona per provare questa ricetta. Biscotti burro bimby è un tridente d'assalto che non mancherà di soddisfare il palato senza però costringervi a chissà quali fatiche in cucina. Con il bimby è tutto decisamente più facile. Allora ecco a voi la ricetta biscotti al burro bimby: buona lettura! A questa pagina potrai trovare tante deliziose ricette di biscotti.Ingredienti
- 180 gr di Burro
- 200 gr di Zucchero
- 2 Uova
- 400 gr di Farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 2 cucchiaini di essenza di Vaniglia
- 1 pizzico di Sale
- Zucchero a velo
Procedimento
Versate nel boccale lo zucchero e tritatelo a vel. turbo per 30 sec.. Aggiungete il burro e lavorate a velocità 4 per un minuto e mezzo. Aggiungete le uova e la vaniglia e continuate a lavorare per 1 min., vel. 3..
Addizionate, infine, farina, lievito e sale e continuate lavorare per 1 min., vel. 3.. 1Avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciatelo in frigorifero per almeno mezz'ora2Trascorso questo tempo stendete il panetto su un piano infarinato e con un mattarello formate una sfoglia di circa 3 centimetri
3Date forma ai vostri biscotti con gli stampini che avete a disposizioneMetteteli su una leccarda foderata con carta da forno. Procedete alla cottura: 180 gradi per una decina di minuti fino a doratura. 4I vostri biscotti al burro bimby sono pronti. Una volta raffreddati cospargeteli di zucchero a velo e gustateli.