Seguici su:

Biscotti Abbracci

Biscotti Abbracci
5

Descrizione

Oggi vi postiamo la ricetta per preparare i buonissimi Biscotti Abbracci. Gli abbracci sono dei dolci biscotti bicolore a base di panna e cioccolato. La forma ricorda proprio l'abbraccio di due persone, due metà che diventano una cosa sola! Sono molto diffusi in commercio e quindi ho voluto riproporli personalmente, e vi assicuro sono ancora più buoni di quelli acquistati... inoltre sono semplicissimi da realizzare! Inzuppati nel latte, sgranocchiati il pomeriggio, ogni momento è quello giusto! Ecco la  ricetta, buona lettura a tutti! Se siete interessati alle ricette di altri biscotti, potete consultare la nostra apposita categoria cliccando su questo link

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa preparate l'impasto al cioccolato. Unite in una ciotola, il burro, la margarina e lo zucchero. Mescolate con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea, vi consiglio di utilizzare il burro e la margarina a temperatura ambiente in modo che sia più semplice lavorarli. Aggiungete i tuorli, la vaniglia e il latte a filo.

Continuate a mescolare e quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite la farina setacciata, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Impastate con le mani in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti. Formate un panetto con le mani, sistematelo in una ciotola coperta con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo.

Nel frattempo, occupatevi dell'impasto alla panna. Versate in una ciotola la margarina, il burro e lo zucchero e lavorateli fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungete la panna a filo, il miele e la vaniglia e mescolate tutti gli ingredienti. Unite la farina setacciata, il lievito e un pizzico di sale.

Impastate anche qui con le mani fino a formare un panetto, sistematelo in una ciotola coperta con un foglio di pellicola trasparente e fate riposare in frigo per circa mezz'ora. Trascorso il tempo di posa, riprendete entrambi gli impasti. Infarinate una spianatoia e iniziate a dividere ambo i panetti in tante porzioni uguali da circa 15 gr ciascuna.

Formate tanti salsicciotti con ogni porzione e unite un salsicciotto bianco ad uno nero in modo da farli “abbracciare”, vi basterà sovrapporre le estremità dei due salsicciotti. Sistemate i biscotti uno ad uno su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 13 minuti.

Quando saranno cotti, sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito!.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto