1 bustina di Lievito vanigliato per dolci
1
Inserite la farfalle e mettete nel boccale del bimby la panna fredda di frigorifero: azionate a vel. 3 per 2 min..
2
Lavate e asciugate bene il boccale; metteteci le uova e lo zucchero e azionate la vel. 4 per 10 min..
3
Successivamente addizionate la farina setacciata ed il lievito vanigliato: lavorate per 2 min. a vel. 1.
4
Con una spatola incorporate delicatamente al composto la panna montata. Trasferite in uno stampo del diametro di 26 cm., precedentemente imburrato e infarinato.
5
Siete pronti per la cottura: forno statico, preriscaldato a 180 gradi per i primi 30 minuti, 160 gradi per ulteriori 20 minuti.
6
Estraete dal forno lasciate intiepidire e poi trasferite la torta su una gratella affinchè perda l'umidità. La vostra molly cake bimby è pronta per essere servita.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
15 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
Stampo 26 cm. |
Pubblicata il |
31/05/2018 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti