Alette di pollo sfumate al Marsala con semi di Sesamo

Descrizione
Ingredienti
Procedimento

Fiammeggiate e lavate le alette di pollo. Quindi asciugatele e tagliatele in due parti. 1Versate in un tegame l'olio extravergine di oliva, fatelo scaldare leggermente e poi unite le alette


Fatele ben insaporire per una decina di minuti a fiamma media. 2Spolverizzate con sale rosso, bagnate con il brodo vegetale3Coprite nuovamente la pentola e continuate la cottura per 10 minuti girando le alette un paio di volte


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4Infine versateci sopra il marsala, girate i pezzi di pollo un paio di volte, rimettete il coperchio e mantenete la fiamma dolce5Fate cuocere ancora per una decina di minuti girando spesso le alette in modo che si insaporiscano bene e prendano un bel colore ambrato6Trasferite le alette sui piatti da portata, spargeteci sopra i semi di sesamo in quantità a piacere e servite in tavola ben caldo