8 ali di Pollo
1 bicchiere di Marsala
semi di Sesamo q.b.
1
Fiammeggiate e lavate le alette di pollo
2
Quindi asciugatele e tagliatele in due parti
3
Versate in un tegame l'olio extravergine di oliva, fatelo scaldare leggermente e poi unite le alette
4
Fatele ben insaporire per una decina di minuti a fiamma media
5
Spolverizzate con sale rosso, bagnate con il brodo vegetale
6
Coprite nuovamente la pentola e continuate la cottura per 10 minuti girando le alette un paio di volte
7
Infine versateci sopra il marsala, girate i pezzi di pollo un paio di volte, rimettete il coperchio e mantenete la fiamma dolce
8
Fate cuocere ancora per una decina di minuti girando spesso le alette in modo che si insaporiscano bene e prendano un bel colore ambrato
9
Trasferite le alette sui piatti da portata, spargeteci sopra i semi di sesamo in quantità a piacere e servite in tavola ben caldo
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
23/08/2015 |
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