Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 rametto di Timo
1
La prima cosa da fare è lavare l'agnello, asciugarlo e tagliarlo in vari pezzi
2
Le erbe aromatiche vanno lavate e l'aglio tagliato a pezzi
3
In una ciotola abbastanza grande versate il vino rosso
4
Adesso aggiungete l'aglio e le erbe aromatiche come il rosmarino, il timo e l'alloro
5
A questo punto la marinatura dell'agnello deve essere abbastanza lunga. E' preferibile che si lasci marinare la carne circa 12 ore o almeno un'intera notte
6
Mentre l'agnello è nella fase conclusiva di marinatura, lavate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti facendo in modo che non siano nè troppo grandi nè troppo piccoli
7
Fatele bollire in una pentola piena d'acqua e leggermente salata per 3 minuti e scolatele
8
Questo procedimento farà in modo che le patate diventino più croccanti in forno
9
Disponetele poi in una teglia da forno abbastanza capiente e conditele con l'olio ed il sale
10
Insaporitele ulteriormente aggiungendo l'aglio tagliato a pezzetti ed il rosmarino
11
Adesso potete disporre i pezzi della carne di agnello sulle patate
12
Aggiungete sale e pepe alla carne ed infornate per circa un'ora e mezza a 180 °C
13
Dopo la prima mezz'ora di cottura girate le patate e la carne
14
Ripetete questa procedura almeno altre 2 volte per non far bruciare nulla. Sfornatelo e servitelo caldo!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti