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Zabaione allo Spumante

Zabaione allo Spumante
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Descrizione

Lo Zabaione allo Spumante è una versione rivisitata del classico zabaione, magari potrebbe essere un'idea da servire a capodanno o dopo i pasti per addolcire il palato con qualcosa di originale. Potete gustarlo sia caldo che freddo, in base alle vostre preferenze. Molto semplice da realizzare, ha un gusto dolciastro e allo stesso tempo cremoso... Buona lettura a tutti. Vi consiglio di consumare il vostro zabaione allo spumante in giornata, inoltre è importante utilizzare uova freschissime. Anche le uova dal guscio bianco sono indicate, in partciolar modo sono un tipo di uovo che ha un minor contenuto di grassi e colesterolo.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, unite i tuorli in una ciotola con lo zucchero e sbatteteli fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso. Aggiungete a poco a poco lo spumante e continuate a mescolare. Mettete la ciotola a bagnomaria e fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo di cottura, togliete dal fuoco e servite, potete aggiungere una spolverata di cannella se preferite. Buona degustazione.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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