Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In questa ricetta utilizzeremo solo i tuorli delle uova, quindi è importante saperli dividere dagli albumi. Per estrarre il tuorlo, cercate di rompere il guscio dell'uovo a metà, potete romperlo o con l'aiuto di una forchetta o sbattendolo delicatamente su una superficie piatta
2
Si formerà una crepa
3
Rivolgete la crepa verso l'alto e con le dita aprite l'uovo, inclinatelo leggermente verso un lato in modo da far cadere il tuorlo in un unico lato
4
Vi consiglio di fare questa operazione tenendo una terrina sotto l'uovo in modo che l'albume possa caderci dentro
5
Per far cadere tutto l'albume spostate con attenzione il tuorlo da una metà all'altra della buccia e infine mettetelo in una ciotola a parte
6
Fate questo procedimento per tutti gli 8 tuorli
7
A questo punto, aggiungete lo zucchero ai tuorli e sbattete con la frusta
8
Quando otterrete una crema spumosa, aggiungete a filo il marsala
9
Immergete la ciotola con il composto a bagnomaria e mescolate per circa 15 minuti
10
Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco e servite. Potete decorare la superficie con una spolverata di cannella
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