Seguici su:

UOVA A OCCHIO DI BUE BIMBY Non Fritte

UOVA A OCCHIO DI BUE BIMBY
0

Descrizione

Oggi ho preparato le Uova A Occhio Di Bue col Bimby, quindi non fritte, grazie al Varoma. Le Uova a Occhio Di Bue piacciono a tutti. In Italia gustiamo le uova come secondo piatto, nei paesi anglosassoni, per esempio, le consumano per colazione. Famosissime le uova strapazzate al bacon. Le uova a occhio di bue sono gustose e versatili ed hanno mille varianti. Oggi le prepareremo al vapore, col varoma, per un risultato extraleggero.
Prova anche la frittata bimby, con uova e formaggio.
Ma ora dedichiamoci alle nostre uova a occhio di bue al varoma, semplici, gustose e leggere.

Ingredienti

Procedimento

Versiamo l'acqua nel boccale e facciamola scaldare a 100 gradi. Vel.1.. Rivestiamo con carta forno bagnata e strizzata il vassoio del Varoma, sgusciamoci le uova e condiamole con un filo d'olio evo, sale e pepe.. Riposizioniamolo e cuociamo le uova per 6 minuti,  alla vel.1, Varoma..

UOVA A OCCHIO DI BUE BIMBY preparazione 1
1

1Le Uova A Occhio Di Bue Bimby sono pronte per essere gustate.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto