300 gr. di Pasta frolla
70 gr. di Mandorle
30 gr. di Canditi
1 Tuorlo
1
Foderate con la pasta frolla uno stampo per torte con cerchio apribile
2
Mettete in una terrina ampia la ricotta e lavoratela con una frusta insieme alle uova sbattute con il tuorlo, alla vaniglia e allo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso
3
Quindi aggiungete le mandorle e i canditi tritati
4
Incorporateli al composto e versatelo nella teglia foderata con la pasta frolla
5
Decorate la superficie con strisce di pasta frolla e mettete nel forno già caldo a 180 gradi lasciando cuocere per 40 minuti
6
Estraete dal forno, lasciate intiepidire e trasferitela su di un piatto da portata
7
Fate raffreddare, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite in tavola la torta di ricotta. Buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
media |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:40 |
Porzioni |
8 persone |
Pubblicata il |
18/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti