100 gr. di Zucchero di canna
1 tazzina di Rum per dolci
50 gr. di Farina di riso
1 una bustina di Lievito per dolci
1 Yogurt dolce cremoso gusto banana
4 cucchiai di Cereali
1
Versate la farina a fontana e al centro ponetevi i tuorli, lo zucchero, la farina di riso , il burro, la pera grattugiata e il lievito
2
Lavorate l'impasto fino ad ottenere una pasta molto friabile, dividetela in due parti uguali e avvolgetela nella pellicola
3
Lasciatela riposare in frigorifero per un'ora
4
5
6
Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti
7
In una casseruola a fuoco medio, fate cuocere le pere con lo zucchero di canna e il rum per pochi minuti
8
Mettete da parte le pere e lasciate che che composto si rapprenda, facendolo bollire a fuoco moderato
9
Lasciatelo intiepidire
10
11
12
Lavorate la ricotta con lo yogurt
13
Riprendete i panetti da frigorifero e stendete il primo disco su di un piano infarinato e trasferitelo in uno stampo del diametro di 24 cm, precedentemente imburrato ed infarinato
14
Sbriciolatevi sopra i corn flakes
15
Unite la ricotta, i pezzetti di pera e a seguire lo sciroppo di zucchero di canna
16
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18
Chiudete con i secondo disco di pasta ed infornate a 180°C per una trentina di minuti
19
Servite la torta fredda di frigorifero con una generosa spolverata di zucchero a velo. Decorate la torta secondo la vostra fantasia
20
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:25 |
Tempo di cottura |
00:30 |
Porzioni |
12 persone |
Pubblicata il |
12/08/2015 |
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