Tartufini di Pandoro all'Arancia

Descrizione
Questi Tartufini di Pandoro all'Arancia sono ottimi da gustare a tutte le ore del giorno, anche dopo i pasti per addolcire il palato
Ecco la ricetta, buona lettura! Se volete scoprire altri golosi tartufini, cliccate questo link. Se invece siate curiosi di scoprire altre golose e gustose ricette da preparare in occasione delle feste, consultate la nostra apposita categoria Speciali.Ingredienti
- 200 gr di Pandoro
- Scorza grattugiata di 1 Arancia
- 80 gr di Cioccolato al Latte
- 50 ml di Panna
- 60 gr di Cacao
Procedimento
Per prima cosa, fate fondere il cioccolato a bagnomaria. Nel frattempo, sciacquate l'arancia e asciugatela con un canovaccio. Ricavate la scorza aiutandovi con un rigalimoni o un coltello abbastanza affilato e tenete da parte.
Sbriciolate il pandoro e sistematelo in una ciotola con la scorza di arancia. Versate la panna liquida, il cioccolato fuso e iniziate a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo. Con le mani iniziare a formare delle palline e rotolatele una per volta nel cacao in polvere in modo da rivestirle completamente.
Sistemate i tartufini su un vassoio o nei pirottini e fateli rassodare in frigorifero per circa 1 ora. Trascorso il tempo di posa, i vostri tartufini sono pronti per essere gustati. Buon appetito.