Tartufini al doppio Cioccolato con Arachidi
Descrizione
Questi Tartufini al doppio Cioccolato con Arachidi sono così buoni che uno tira l'altro
Inoltre sono davvero molto semplici da realizzare. Com pochi e semplici ingredienti avrete dei dolcetti davvero golosissimi! Se volete scoprire altre ricette in cui vengono utilizzati gli arachidi, cliccate qui. Buona letturaIngredienti
- 100 gr di Cioccolato al Latte
- 100 gr di Cioccolato Fondente
- 50 gr di Arachidi
- 50 gr Biscotti
- Cacao q.b.
Procedimento
Per prima cosa sgusciate gli arachidi, eliminate la pellicina marrone intorno al frutto ed aiutandovi con un pestarello o un mixer tritateli, fino ad ottenere una granella sottile. Sbriciolate i biscotti, vi consiglio di chiuderli in un sacchetto di alimenti e schiacciarli con un mattarello, fino a quando avrete ottenuto un composto sabbioso. Tagliate a pezzi, anche grossolanamente, i due cioccolati e fateli sciogliere a bagnomaria mescolando di tanto in tanto con una spatola in modo da velocizzarne il processo.
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, versatelo in una ciotola, aggiungete le briciole di biscotti e la granella di arachidi, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e quando il composto inizierà a diventare maneggiabile, formate delle palline con le mani, rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle completamente e sistematele su un vassoio foderato con carta da forno. Mettete i vostri tartufini in frigorifero e fateli rassodare per circa due ore, trascorso il tempo necessario, ecco i vostri dolcetti pronti per essere serviti. Buon appetito.