40 gr di Castagne già lessate
50 gr di Cioccolato al latte
25 gr di Biscotti secchi
Cacao zuccherato in polvere q.b
1
Per prima cosa, sbucciate le castagne e riducetele a pezzi molto piccoli
2
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria
3
Nel frattempo, sbriciolate finemente i biscotti
4
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, sistematelo in una ciotola con i biscotti sbriciolati e le castagne, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
5
Formate delle palline con le mani e rotolatele nel cacao in modo da ricoprirle completamente
6
Fate rassodare i vostri cioccolatini in frigorifero per circa 2 ore e poi servite. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per circa 10 cioccolatini |
Pubblicata il |
23/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti