Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr di Lievito chimico in polvere
7 ml di Rum
Per decorare
1 Albume
Codette di Zucchero colorate q.b
1
Per prima cosa, preparate la base per i vostri biscotti, unite in una ciotola la farina setacciata, il burro a tocchetti ma ben freddo e mescolate con le punta delle dita fino ad ottenere un composto sabbioso, per velocizzare il processo, potete anche aiutarvi con un mixer
2
Aggiungete al composto ottenuto lo zucchero, il lievito e l'essenza di vaniglia
3
Amalgamate gli ingredienti e aggiungete anche la scorza di limone, l'uovo e il rum
4
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo
5
Sistemate il panetto in una ciotola, coprite con la pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigorifero per circa 1 ora
6
Trascorso il tempo necessario, infarinate una spianatoia e stendete il panetto con un mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm
7
Ritagliate i vostri biscotti con le formine che preferite e sistemateli distanziati gli uni dagl'altri su una teglia foderata con carta da forno
8
Spennellate i biscotti con l'albume sbattuto e decorate con le codette di zucchero
9
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 8 minuti
10
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
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