Sumiri Fritti

Sumiri Fritti

Descrizione

Oggi vi postiamo la buonissima ricetta per preparare i Sumiri Fritti. Il surimi è una preparazione che appartiene alla tradizione culinaria giapponese. Si tratta di un mix di trito di merluzzo Pollak spinato e corretto di sapore. Si trova facilmente anche in commercio e il sapore è simile a quello di polpa di granchio. Si vende sotto forma di bastoncini arancioni molli e leggermente rigati. Ho deciso di assaggiarli e quindi li ho cucinati nel modo più semplice che mi è venuto in mente, ovvero fritti... Devo dire che sono davvero molto buoni, spero che vogliate provarli. Buona lettura a tutti.



COME FARE Sumiri Fritti

Ingredienti & Procedimento

250 gr di Surimi

Pangrattato q.b

  • 1

    Realizzare questa ricetta è davvero molto semplice. Per prima cosa sbattete le uova con un pizzico di sale in una ciotola fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo

  • 2

    Immergeteci uno per volta i bastoncini di surimi e poi rotolateli nel pangrattato in modo da ricoprirli completamente

  • 3

    Versate in una padella antiaderente abbondante olio di semi e fate riscaldare

  • 4

    Quando sarà ben caldo, iniziate a friggere il surimi fino a quando diventerà dorato al punto giusto

  • 5

    A cottura ultimata, togliete dal fuoco con una schiumarola e poggiate il surimi su un piatto rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Servite caldi e buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
15/12/2015

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