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Sorbetto all'Anguria

Sorbetto all'Anguria
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Descrizione

Un freschissimo sorbetto dolce e semplice, ecco la ricetta del Sorbetto all'Anguria. Si prepara con pochi ingredienti ed è ottimo per essere servito come dessert. Ideale da preparare anche durante una pausa pomeridiana.

Chi ha intenzione di conoscere come preparare sorbetto all'anguria deve sapere che parliamo di una ricetta che prevede l'uso di un frutto ricco di proprietà benefiche. Se l'elevata presenza di acqua (95%) è nota ai più, non altrettanto si può dire del basso numero di calorie (circa 30 ogni 100 grammi). Questo rende l'anguria ideale per chi deve perdere peso, ma sono altre le caratteristiche benefiche per l'organismo. Ad esempio mangiare anguria fa bene a chi soffre di pensione alta grazie alla presenza di potassio e citrullina. I suoi effetti diuretici la rende adatta per combattere la cellulite ma è soprattutto ideale per il caldo estivo. La presenza di minerali e vitamine, infatti, permette all'organismo di rigenerarsi.

Sorbetto all'anguria, il gusto afrodisiaco

Ma le proprietà benefiche dell'anguria e quindi del sorbetto all'anguria vanno anche oltre e toccano perfino la sfera sessuale. Questo perché è presente in maniera consistente la citrullina un aminoacido che stimola la vasodilatazione e quindi aumenta il desiderio sessuale. Pensateci magari quando state preparando una cenetta romantica con il vostro partner. Il sorbetto all'anguria è la soluzione giusta per una chiusura in bellezza...

Ricetta sorbetto all'anguria

L'anice aggiunge quel retrogusto amarognolo che lega perfettamente con la dolcezza dell'anguria. Una miscela fantastica! Inoltre, basta eliminare il liquore per renderlo adatto anche ai più piccoli! Questo gustoso sorbetto può essere preparato in ogni periodo dell'anno, vi basterà sostituire la polpa di anguria fresca con del succo all'anguria già pronto, il risultato sarà ugualmente buono. Servite questo sorbetto profumando con qualche foglia di menta fresca per addolcire e rinfrescare il palato dopo i pasti. Mai scelta è stata più azzeccata. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per ottenere la polpa di anguria seguite questo procedimento: per prima cosa tagliate l'anguria a spicchi in modo che risulti più facile eliminare la buccia esterna. Con un cucchiaino eliminate i semini ed infine tagliate l'anguria a pezzetti. Pesate la polpa senza buccia e senza semi e continuate fino a quando avrete ottenuto 500 grammi.

Mettete i pezzi di anguria in un mixer e aggiungete il liquore all'anice. Frullate fino a quando otterrete una purea. Versatela in una ciotola e tenete da parte.

Mettete un pentolino sul fuoco con acqua e zucchero e portate ad ebollizione, in modo da creare uno sciroppo dolce. Togliete il tegame dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite lo sciroppo con la purea di anguria e mescolate.

Quando gli ingredienti saranno ben amalgamati, mettete tutto in una gelatiera e preparate il sorbetto seguendo le istruzioni. Se non avete una gelatiera, versate il composto in una ciotola e fatelo rassodare in freezer per circa 5 ore mescolandolo di continuo, in modo da non far formare pezzetti di ghiaccio. Quando avrete ottenuto la consistenza desiderata, estraetelo dal freezer e servite!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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