RICETTA SORBETTO ALLL'ANANAS BIMBY
Descrizione
È importante sottolineare che esistono molte altre ricette per fare il sorbetto all'ananas. Oltre alla frutta fresca, vengono utilizzati, tra gli altri, lo zucchero e talvolta l'albume d'uovo. Tutte le versioni hanno comunque in comune il tempo di posa nel freezer. Quindi, per preparare il sorbetto all'ananas, bisognerà sempre avere un po' di pazienza e aspettare qualche ora prima di gustarlo.
Se desideri variare, potresti provare anche il sorbetto al melone Bimby, un'altra deliziosa opzione per rinfrescare le tue giornate estive.
Buon divertimento in cucina e buon sorbetto!
Ingredienti
- 1 Barattolo Di Ananas Sciroppate (in questa ricetta 565 g. totali)
Procedimento
Versiamo nel boccale tutto il contenuto della lattina di ananas (frutta e sciroppo) e azioniamo per 30 Sec, alla Vel. 7.. Versiamo la purea ottenuta in un contenitore ampio in modo che la purea raggiunga un livello di pochi centimetri e poi trasferiamo nel freezer per 8/10 ore.. Tiriamo il contenitore fuori dal freezer, facciamo riposare per 10, 15 minuti a temperatura ambiente; tagliamo la purea solidificata a pezzi e mettiamola nel boccale azionando la Vel. 6 per mezzo minuto, spatolando..
Gustiamo subito il Sorbetto All'Ananas Bimby.1