Data Pubblicazione: 24/10/2016
Ecco come Pulire e Tagliare l'Anguria L'anguria è uno dei frutti estivi per eccellenza ma spesso a causa delle sue dimensioni e della solidità della buccia esterna, alcuni possono trovare difficoltà a pulirla e tagliarla. Di seguito vi spiegheremo alcuni metodi semplici e veloci per pulire e tagliare l'anguria in modo da poterla gustare ogni volta che vorrete. Pulire l'anguria Per prima cosa, pulite la buccia dell'anguria sotto con un canovaccio inumidito in modo da eliminare eventuali tracce di terreno. Asciugate la buccia e munitevi di un coltello abbastanza grande ed affilato (esistono appositi coltelli proprio per l'anguria). Poggiate l'anguria su un pianto diritto in senso orizzontale, con una mano tenete ferma un'estremità e con l'altra impugnate il coltello. Tagliate le due estremità e mettete l'anguria in posizione verticale sul tagliere (avendo tagliato l'estremità avrete ottenuto una base diritta, quindi sarà più facile maneggiare il frutto). Tagliate l'anguria per il senso longitudinale in modo da ottenere due metà uguali. Se preferite, potete eliminare i semini neri aiutandovi con un cucchiaino o la punta di un coltello. A questo punto, sta a voi scegliere come tagliate l'anguria. Tagliare l'anguria Potete tagliare l'anguria in vari modi, in particolare dipende dall'utilizzo che ne farete.
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