1
Versate, la panna (ben fredda di frigo) e lo zucchero in una ciotola e lavorateli con la frusta per almeno dieci minuti, in modo che gli ingredienti si amalgamino per bene tra loro e il tutto diventi un composto molto cremoso e senza grumi
2
Addizionate lo yogurt e continuate a lavorare il composto fino a che diventi omogeneo
3
Una volta che sarà pronto, non resta che metterlo in freezer in una vaschetta ed attendere minimo trenta minuti perchè inizi a gelare
4
Poco prima di servire in tavola il gelato allo yogurt ricordatevi di tirarlo fuori dal freezer e arricchitelo con un elemento croccante (tipo granella di frutta secca), con dello sciroppo di frutta, del topping al caramello o al cioccolato, ma anche con della frutta fresca tagliata a cubetti.
Calcolate che in media una pallina di gelato é di 50 millilitri e il peso è di poco sotto ai 35 grammi.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
8 - 10 |
Pubblicata il |
22/09/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti