1
Preparare questi ghiaccioli è semplicissimo.
Versate in un pentolino l'acqua e lo zucchero e portate ad ebollizione, mescolate durante la cottura in modo da far sciogliere completamente lo zucchero
2
Quando lo sciroppo sarà pronto, spegnete il fuoco e fate raffreddare
3
Nel frattempo, se avete a disposizione i pompelmi freschi e non il succo già pronto, spremete i frutti con uno spremi agrumi e aggiungete un cucchiaino di zucchero se necessario (dipende dai vostri gusti)
4
Aggiungete il succo di pompelmo, filtrato, e la vodka allo sciroppo dolce e mescolate in modo da far amalgamare tuttigli ingredienti
5
Versate il succo negl'appositi stampini per ghiaccioli e fateli raffreddare in freezer per circa 12 ore. Quando saranno pronti, con attenzione estraeteli e servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
28/09/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti