Seguici su:

Ghiaccioli alla Vodka e Pompelmo

Ghiaccioli alla Vodka e Pompelmo
5

Descrizione

I Ghiaccioli alla Vodka e Pompelmo sono un'idea originale e gustosa da servire come antipasto in occasione di pranzi o cene eleganti o festive. Semplicissimi da realizzare non solo stuzzicheranno l'appetito ai vostri commensali ma doneranno anche freschezza al palato. Siamo abituati a vedere i ghiaccioli come una rinfrescante pausa durante i caldi pomeriggi estivi.

Ghiaccioli alla vodka e pompelmo, antipasto a sorpresa

E' classico gustarsi un qualsivoglia ghiacciolo sulla spiaggia quando il sole non ha ancora iniziato a calare a mare per far posto alla luna nel cielo di luglio o agosto. E invece questa ricetta può sorprendere i vostri ospiti. Un simpatico e rinfrescante aperitivo che farà passare la sete e aumentare la fame. Prima di vedere come preparare Ghiaccioli alla vodka e pompelmo, è giusto avvisare che si tratta di un gelato non certo adatto ai bambini.

Ghiaccioli vodka e pompelmo, la variante analcolica

Se preferite, potete allora preparare una versione analcolica di questi ghiaccioli sostituendo la vodka con succo di pompelmo. In questo modo anche i piccoli di casa avranno i ghiaccioli da poter gustare.

La ricetta ghiaccioli alla vodka e pompelmo vi farà fare un vero figurone e delizierà i vostri ospiti. Antipasto atipico, sorprenderà i commensali con la sua scia di fresco. La stessa che poi sarà seguita per un pranzo o una cena tipicamente estivi dove le sorprese la faranno da padrone. Perché i proverbi non sbagliano mai... Chi ben cominciano è a metà dell'opera e questo con i ghiaccioli vodka e pompelmo è ancora più vero.

Per prepararli, sia la versione alcolica che quella senza vodka, potete sia utilizzare il succo di pompelmo già pronto che spremere e filtrare il succo di pompelmo fresco. Potete utilizzare il tipo di pompelmo che preferite, il risultato sarà in ogni caso fenomenale. Immergiamoci allora nel gusto dei ghiaccioli alla vodka. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Preparare questi ghiaccioli è semplicissimo. Versate in un pentolino l'acqua e lo zucchero e portate ad ebollizione, mescolate durante la cottura in modo da far sciogliere completamente lo zucchero. Quando lo sciroppo sarà pronto, spegnete il fuoco e fate raffreddare. Nel frattempo, se avete a disposizione i pompelmi freschi e non il succo già pronto, spremete i frutti con uno spremi agrumi e aggiungete un cucchiaino di zucchero se necessario (dipende dai vostri gusti).

Aggiungete il succo di pompelmo, filtrato, e la vodka allo sciroppo dolce e mescolate in modo da far amalgamare tuttigli ingredienti. Versate il succo negl'appositi stampini per ghiaccioli e fateli raffreddare in freezer per circa 12 ore. Quando saranno pronti, con attenzione estraeteli e servite. Buon appetito!.

Ricette correlate

Commenti e voti

Hai provato la ricetta? Dicci cosa ne pensi!

Carica la foto della tua ricetta

upload CARICA
Anteprima
1 2 3 4 5
  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    17/10/2017 19:32:14

Informativa
Noi utilizziamo cookie o altri strumenti per finalità tecniche e, previo il tuo consenso, anche cookie o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per altre finalità (“interazioni e funzionalità semplici”, “miglioramento dell'esperienza”, “misurazione” e “targeting e pubblicità”) come specificato nella cookie policy.

Per quanto riguarda la pubblicità, noi e terze parti selezionate, potremmo trattare dati personali come i tuoi dati di utilizzo, per le seguenti finalità pubblicitarie: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto.

Per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità è possibile cliccare su “Personalizza”.

Chiudendo questo banner tramite l’apposito comando “Continua senza accettare” continuerai la navigazione del sito in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.

Personalizza
Continua senza accettare Accetto