Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Versate l'acqua in un pentolino e portatela a ebollizione
2
Unite lo zucchero e fatelo sciogliere: l'acqua deve tornare completamente trasparente
3
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare lo sciroppo
4
Infine aggiungete il succo di limone e miscelate bene utilizzando una frusta a mano
5
Versate il tutto in un contenitore, meglio se di acciaio, e mettetelo nel freezer a una temperatura di -16 gradi
6
Trascorsa un'ora mescolate, poi rimettete nel freezer
7
Mescolate ogni tanto ancora per 4 volte utilizzando un cucchiaio d'acciaio
8
Una volta che si è formata la granita, distribuitela in bicchieri alti e guarnite con fettine di limone e foglioline di menta fresca
9
Ora potete assaporare la granita alla siciliana. Per scoprire come realizzare altre fresche e gustose granite, cliccate qui
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:05 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
05/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti