3 Sogliole pulite
1
Mettete in un'ampia ciotola 4 cucchiai d'Olio Evo, 1 spicchio di Aglio tritato, del Prezzemolo tritato ed una presa di Sale fino.
2
Mischiate il condimento.
3
Disponeteci i pesci puliti: a questo link la Guida per Pulire la Sogliole correttamente. Rigirate le sogliole nel condimento, ungendole da ambo i lati. Lasciatele insaporire nel condimento per una quindicina di minuti.
4
Foderate una teglia con carta oleata, disponeteci le sogliole e passate alla cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
5
Estraetele dal forno.
6
Mettete le Sogliole al Forno nei piatti singoli con quarti di Limone. Semplice, gustoso e leggero questo secondo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti + 15 minuti marinatura |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
3 persone |
Pubblicata il |
21/10/2020 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti