Salsa Tonnata Veloce Senza Maionese E Senza Acciughe
Descrizione
A me piace abbinarla alle crocchette di ceci e servirla nel barattolo del tonno per darle un tocco più caratteristico!
Ingredienti
- 170 gr di Tonno sott'Olio
- 6 gr di Capperi
- ½ Limone
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento
Per prima cosa sciacquate i capperi in modo da eliminare il sale in eccesso. Aprite la scatoletta di tonno e sgocciolatelo dell'olio in eccesso. Mettete i capperi e il tonno nel bicchiere del mixer, aggiustate di sale e aggiungete un cucchiaio di succo di limone filtrato.
Avviate il mixer e frullate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiungete l'olio e continuate a frullare fino ad ottenere la densita' desiderata. Versatela in una salsiera o in un piatto ed ecco a voi la vostra salsa tonnata pronta da gustare!.