Salsa Tartara

Salsa Tartara

Descrizione

La Salsa Tartara è un grande classico delle salse d'accompagnamento. Non molto diversa dalla tradizionale maionese, essa viene preparata con una base di tuorlo d'uovo montato con aceto di vino bianco, il tutto impreziosito dal fresco gusto dei cetriolini tritati. Ottima su carne, pesce o verdure, la salsa tartara si presta anche a realizzare dei gustosi stuzzichini da servire come antipasto. Qui vi proponiamo una versione meno calorica, in quanto utilizziamo la maionese light. Prima di servire trasferite la salsa tartara in una bella ciotola colorata e portatela in tavola come accompagnamento del vostro piatto preferito. Ottima con carne e pesce.


COME FARE Salsa Tartara

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Munitevi di un robot da cucina oppure un semplice mixer. Inserite nel boccale tutti gli ingredienti indicati nella lista ad esclusione della maionese

  • 2

    Azionate il mixer a velocità media e fate tritare molto finemente il tutto

  • 3

    Trasferite il trito in una ciotola abbastanza capiente

  • 4

    Successivamente incorporate la maionese già pronta

  • 5

    Con l'aiuto di un cucchiaio amalgamate per bene tutti gli ingredienti per incorporare gli aromi fra loro

  • 6

    Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciate che si rassodi in frigo per qualche ora

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
10/09/2015

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