Salmone in Salsa Teriyaki
Descrizione
Ingredienti
- 4 Filetti di Salmone
- 1 Spicchio d'Aglio
- 500 ml di Salsa Teriyaki
- Olio di Semi q.b
- Semi di Sesamo q.b
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, controllate che i vostri filetti di salmone non presentino spine, lische o tracce di pelle. Versate in una ciotola abbastanza grande la salsa teriyaki e lo spicchio d'aglio a fettine, mescolate e aggiungete il salmone. Lasciate marinare i filetti per circa 20 minuti, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e sistematela in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, riprendete il salmone dal frigo e fate risaldare un giro d'olio in una padella antiaderente.
Cuocete i filetti per circa 1 minuto per lato, aggiustate di sale se necessario e poi aggiungete la salsa della marinatura. Continuate la cottura per qualche altro minuto e togliete i filetti dal fuoco. Lasciate la salsa in padella e fatela asciugare a fuoco medio in modo da ottenere una sorta di glassa. Condite i filetti, aggiungete se preferite una manciata di semi di sesamo e servite. Buon appetito.