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Salmone in Salsa Teriyaki

Salmone in Salsa Teriyaki
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Descrizione

Il salmone è spesso il protagonista di molte ricette come quella che vi presentiamo oggi : il Salmone in Salsa Teriyaki.... il suo sapore delicato e universale lo rende ottimo per una moltitudine di preparazioni come ad esempio i burger di salmone, il salmone agli agrumi, i taglioni al salmone, lo strudel al salmone e tante altre che potrete trovare cliccando qui. Stavolta ho voluto rivisitare una ricetta che appartiene alla tradizione culinaria giapponese, condendo un delizioso filetto di salmone con la salsa teriyaki e semi di sesamo... Vi assicuro che è una ricetta davvero semplice e veloce, magari potrete prepararla in occasione di una multietnica!.. Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, controllate che i vostri filetti di salmone non presentino spine, lische o tracce di pelle. Versate in una ciotola abbastanza grande la salsa teriyaki e lo spicchio d'aglio a fettine, mescolate e aggiungete il salmone. Lasciate marinare i filetti per circa 20 minuti, coprite la ciotola con la pellicola trasparente e sistematela in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, riprendete il salmone dal frigo e fate risaldare un giro d'olio in una padella antiaderente.

Cuocete i filetti per circa 1 minuto per lato, aggiustate di sale se necessario e poi aggiungete la salsa della marinatura. Continuate la cottura per qualche altro  minuto e togliete i filetti dal fuoco. Lasciate la salsa in padella e fatela asciugare a fuoco medio in modo da ottenere una sorta di glassa. Condite i filetti, aggiungete se preferite una manciata di semi di sesamo e servite. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:21

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