Saag con Spinaci e Tofu

Descrizione
Ingredienti
- 250 gr di Spinacini
- 250 gr di Tofu
- ½ Cipolla
- ½ Spicchio d'Aglio
- 1 Pomodoro
- ½ cucchiaino di Zenzero
- 15 gr di Yogurt Bianco
- 1 cucchiaino di Garam Masala
- Prezzemolo q.b
- Sale q.b
- Olio di Semi q.b
- Pane naan q.b (facoltativo)
Procedimento

1Per prima cosa, tagliate il tofu a dadini o a pezzi della dimensione che preferiteSistemate il formaggio in una ciotola e unite un cucchiaio di olio, il garam masala, un pizzico di sale e fate insaporire. Versate un giro d'olio in una padella antiaderente, quando sarà ben caldo, aggiungete i pezzi di tofu e fateli saltare per circa 5 minuti girandoli con l'aiuto di una spatola o una cucchiaia di legno.

Togliete dal fuoco, poggiateli su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e fate intiepidire. 2Pulite gli spinacini ed eliminate le foglie più rovinateAsciugateli tamponandoli con un canovaccio o un tovagliolo di carta assorbente e tenete da parte.
Sbucciate l'aglio, sbucciate anche la cipolla e tagliatela a fette o tritatela anche grossolanamente. Versate un cucchiaio di olio in una pentola antiaderente e fate soffriggere l'aglio e la cipolla. Quando avranno preso colore, eliminate l'aglio e aggiungete lo zenzero.
Continuate la cottura per circa 3 minuti ed infine aggiungete gli spiancini, mescolate e lasciateli appassire per circa 10 minuti. Trascorso il tempo di cottura,spegnete la fiamma e tenete da parte. Nel frattempo, preparate una salsa unendo in una ciotola lo yogurt, il garam masala e un pizzico di sale, mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti e ottenere un composto omogeneo.

Versate la salsa sugli spinaci e mescolate in modo da incorporarla. 3Mettete il vostro saag nel piatto e unite i pezzi di tofu. Servite accompagnando con il pane naan e buon appetito