2 Wurstel Servelade
4 Wurstel piccoli
Semi di Sesamo q.b.
1 rotolo di Pasta sfoglia rettangolare
1
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e appoggiateci sopra 1 wurstel servelade
2
Tagliate un rettangolo di pasta sfoglia che lo contenga per un giro e mezzo, quindi arrotolatelo e fermate i lembi inumidendoli leggermente con un filo di acqua
3
Tagliatelo in 6 pezzi di uguale misura con un coltello e fate lo stesso con l'altro
4
Arrotolate allo stesso modo i wurstel piccoli e tagliate ognuno in 4 parti
5
Rompete l'uovo e separate il tuorlo dall'albume
6
Bagnate un pennello nell'albume
7
Spennellate la superficie di pasta sfoglia della rotella e poi passatela nei semi di sesamo
8
Fate questa operazione con tutte le rotelle e disponetele, un poco distanziate tra loro, su di una teglia da forno foderata con carta oleata
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
10
Estraetele quando saranno ben dorate e gonfie
11
Trasferitele su di un vassoio da portata e servite in tavola le rotelle di pasta sfoglia ai wurstel
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/01/2016 |
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