Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Semi di Sesamo q.b.
1
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e appoggiateci sopra 1 wurstel servelade
2
Tagliate un rettangolo di pasta sfoglia che lo contenga per un giro e mezzo, quindi arrotolatelo e fermate i lembi inumidendoli leggermente con un filo di acqua
3
Tagliatelo in 6 pezzi di uguale misura con un coltello e fate lo stesso con l'altro
4
Arrotolate allo stesso modo i wurstel piccoli e tagliate ognuno in 4 parti
5
Rompete l'uovo e separate il tuorlo dall'albume
6
Bagnate un pennello nell'albume
7
Spennellate la superficie di pasta sfoglia della rotella e poi passatela nei semi di sesamo
8
Fate questa operazione con tutte le rotelle e disponetele, un poco distanziate tra loro, su di una teglia da forno foderata con carta oleata
9
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
10
Estraetele quando saranno ben dorate e gonfie
11
Trasferitele su di un vassoio da portata e servite in tavola le rotelle di pasta sfoglia ai wurstel
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