Cottura Del Riso Basmati Con Il Bimby: Gustoso, Leggero e Profumato

Descrizione
Oggi ci occupiamo della cottura del Riso Basmati con il Bimby. Se sei alla ricerca di una ricetta deliziosa e leggera, ti suggerisco di seguire questa preparazione. La ricetta è valida per tutte le varietà di riso, ma ho scelto il basmati, con la sua tipica forma allungata, perchè è ricco di aroma e fragranza. Il riso basmati è privo di glutine, quindi è adatto agli intolleranti ed ai celiaci. Inoltre, questa varietà di riso sembra avere un basso indice glicemico. Come dire, gusto e benessere in un solo piatto!
COME SERVIRE IL RISO BASMATI AL VAROMA
Puoi servire il riso Basmati cotto col bimby così al naturale o accompagnato da verdure cotte al Varoma. Il riso basmati è perfetto da servire anche come contorno: risulta delizioso con il pollo al curry.
COME CUCINARE IL RISO BASMATI COL BIMBY TM6 TM5 TM31.
Ingredienti
Procedimento
Posiziona il riso basmati nel cestello del bimby. Porta il cestello sotto acqua corrente e sciacqua il riso. Noterai che l'acqua che esce dal cestello è "lattiginosa". Continua a sciacquare smuovendo i chicchi, fino a quando l'acqua diventa trasparente.. Versa nel boccale l'acqua, 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva. Aggiungi il riso.. Chiudi col coperchio, copri col cestello e cuoci alla temp. Varoma, per 20 minuti, Vel. 2..

1Il Riso Basmati Cotto Nel Bymby è pronto. Lo puoi servire al naturale o per completare un piatto unico.