Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Pollo disossato del peso di Kg. 1,2
50 gr. di Mollica di pane
200 gr. di Carne macinata di Vitello
1
Lavate bene il pollo disossato e asciugatelo con un canovaccio da cucina pulito
2
Mettete a bagno nel brodo vegetale la mollica di pane
3
Una volta che si è ben impregnata e ammollata, strizzatela e sbriciolatela
4
Mettete in una terrina la carne di vitello macinata
5
Unite la mollica di pane, il pecorino grattugiato, i tuorli di uovo e un pizzico di sale
6
Mescolate bene in modo da ottenere un composto omogeneo
7
Stendete sul pollo aperto le fette di prosciutto cotto di Praga
8
Spalmateci sopra il composto a base di carne
9
Infine arrotolate su se stessa la carne
10
Legate il pollo con il filo da cucina
11
Avvolgetelo in un telo e legatelo con dello spago
12
Fate lessare per 1 ora e mezza il pollo fasciato in una casseruola con acqua bollente salata
13
Una volta trascorso il tempo, togliete il panno e tagliate a fette il pollo disossato farcito. Se preferite, potete anche far rosolare il pollo farcito in una padella con un giro d'olio per circa 3 - minuti per lato. Disponetelo su di un piatto da portata e servite in tavola
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