Pizzoccheri al forno con Sugo Vegetariano
Descrizione
Ingredienti
- 500 gr. di Pizzoccheri
- 500 gr. di Sugo Vegetariano
- 200 gr. di Valtellina Casera Dop
- 4 cucchiai di Pecorino grattugiato
Procedimento
Dopo aver lessato i pizzoccheri per 9 minuti in acqua bollente salata, scolateli in un colapasta e rimetteteli nella pentola di cottura senza più l'acqua1Aggiungete il sugo vegetariano2Mescolate bene facendo amalgamare la pasta al condimento3
Versatene metà in una pirofila4Disponete su tutta la superficie il formaggio Valtellina Casera tagliato a fettine5Ricoprite con il resto della pasta condita6
Spolverizzate con il pecorino grattugiato e mettete nel forno già caldo a 180 gradi7Lasciate cuocere per 20 minuti e poi estraete dal forno8Distribuite nei piatti individuali e servite ben caldi i pizzoccheri al forno con sugo vegetariano9