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Papas Arrugadas

Papas Arrugadas
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Descrizione

Le Papas Arrugadas sono un piatto tipico delle Isole Canarie. Sono molto facili da realizzare e sono deliziose da proporre sia come antipasto che come contorno. L'ultima volta che le ho cucinate è stata in occasione del compleanno di mio fratello, sono piaciute a tutta la famiglia, quindi provatele anche voi e stupite i vostri ospiti! Vi basteranno due semplici ingredienti per preparare questa ricetta e il risultato vi sorprenderà. Queste patate sono ottime per essere accompagnate con le salse che più preferite, o magari con un contorno come i fagioli o verdure a piacere. Per altre ricette straniere, potete consultare la nostra sezione Cucina Estera.



COME FARE Papas Arrugadas

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa occupatevi delle patate. Sciacquatele sotto l'acqua corrente. Riempite una pentola con l'acqua e mezzo chilo di sale.

Immergete le patate con tutta la buccia e portate ad ebollizione. Quando saranno abbastanza morbide, scolatele in modo da eliminare l'acqua in eccesso. Mettetele in un'altra pentola con il resto del sale e continuate la cottura.

Quando la buccia inizierà a fare delle grinze spegnete il fuoco. A questo punto le papate sono pronte, non vi resta che servirle, magari accompagnate con la salsa guacamole.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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