Papas Arrugadas

di Cucinare.it

Papas Arrugadas

Descrizione

Le Papas Arrugadas sono un piatto tipico delle Isole Canarie. Sono molto facili da realizzare e sono deliziose da proporre sia come antipasto che come contorno. L'ultima volta che le ho cucinate è stata in occasione del compleanno di mio fratello, sono piaciute a tutta la famiglia, quindi provatele anche voi e stupite i vostri ospiti! Vi basteranno due semplici ingredienti per preparare questa ricetta e il risultato vi sorprenderà. Queste patate sono ottime per essere accompagnate con le salse che più preferite, o magari con un contorno come i fagioli o verdure a piacere. Per altre ricette straniere, potete consultare la nostra sezione Cucina Estera.



COME FARE Papas Arrugadas

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa occupatevi delle patate

  • 2

    Sciacquatele sotto l'acqua corrente

  • 3

    Riempite una pentola con l'acqua e mezzo chilo di sale

  • 4

    Immergete le patate con tutta la buccia e portate ad ebollizione

  • 5

    Quando saranno abbastanza morbide, scolatele in modo da eliminare l'acqua in eccesso

  • 6

    Mettetele in un'altra pentola con il resto del sale e continuate la cottura

  • 7

    Quando la buccia inizierà a fare delle grinze spegnete il fuoco. A questo punto le papate sono pronte, non vi resta che servirle, magari accompagnate con la salsa guacamole

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:50
Porzioni
Per 6 persone
Pubblicata il
25/09/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista