Panna cotta alle Bacche di Goji

Panna cotta alle Bacche di Goji

Descrizione

Ecco la deliziosa ricetta della Panna cotta alle Bacche di Goji. Le bacche di goji, dei frutti esotici che si trovano sempre più spesso nei negozi e nei supermercati. Ottimi per preparare una moltitudine di ricette molto gustose come i biscotti al cocco e bacche di goji, il frullato alle bacche di goji o la tisana alle bacche di goji... Stavolta voglio proporvi una vera e proprie golosità, molto semplice da realizzare che di sicuro farà innamorare tutti i vostri ospiti con il suo sapore dolce e particolare, una buonissima panna cotta da gustare al cucchiaio! Buona lettura, se volete scoprire altre ricette di panna cotta, cliccate qui.





COME FARE Panna cotta alle Bacche di Goji

Ingredienti & Procedimento

100 gr di Bacche di Goji

12 gr di Colla di Pesce

Caramello all'acqua q.b (facoltativo)

  • 1

    Per prima cosa, lasciate in ammollo la colla di pesce in una ciotolina con l'acqua fredda per circa 10 minuti

  • 2

    Nel frattempo, unite in una casseruola il latte e la panna e fate sobollire a fuoco medio

  • 3

    Unite le bacche di goji, mescolate e fate insaporire per circa 5 minuti

  • 4

    Spegnete la fiamma, fate intiepidire il composto ottenuto e poi frullate tutto con un frullatore ad immersione

  • 5

    Aggiungete lo zucchero a velo setacciato e la gelatina strizzata dall'acqua di ammollo

  • 6

    Fate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, mescolando con continuità in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 7

    Togliete dal fuoco e fate intiepidire

  • 8

    Dividete il composto ottenuto nelle ciotoline che avete scelto per la vostra panna cotta e fate rassodare in frigorifero per circa 3 ore

  • 9

    Trascorso il tempo necessario, se la panna cotta avrà raggiunto la giusta consistenza, togliete le ciotoline dal frigo e immergetele per circa 1 minuto in una ciotola con acqua calda in modo che sarà più facile estrarla. Servite e decorate con il topping che preferite, io ho utilizzato il caramello all'acquaBuon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
16/12/2015

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