Biscotti al Cocco e Bacche di Goji

di Cucinare.it

Biscotti al Cocco e Bacche di Goji

Descrizione

Questi Biscotti al Cocco e Bacche di Goji sono una vera bontà! Molto semplici da realizzare e dal sapore esotico e fresco. Le bacche di goji sono un frutto esotico ancora non molto diffuso in Italia, contengono vitamine e sali minerali molto importanti per l'organismo umano infatti sono famose per le proprietà antiossidanti e depurative. Questi biscotti sono davvero tutti da sgranocchiare, perfetti per una pausa pomeridiana mentre si sorseggia una calda tisana alle bacche di goji... Ecco la ricetta, buona lettura a tutti. Questi biscotti sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata, piaceranno molto anche ai vostri bambini!



COME FARE Biscotti al Cocco e Bacche di Goji

Ingredienti & Procedimento

120 gr di Fiocchi d'Avena

200 gr di Farina di Cocco

200 gr di Zucchero di Canna

2 cucchiai di Lievito in polvere

100 gr di Bacche di Goji

  • 1

    Per prima cosa, sistemate i fiocchi d'avena in un sacchetto per alimenti, chiudetelo con un semplice nodo e aiutandovi con un mattarello riducete i cereali in briciole

  • 2

    Unite in una ciotola la farina, la farina di cocco, lo zucchero di canna, i fiocchi d'avena e il lievito

  • 3

    Mescolate e poi unite il latte di riso, l'olio a filo e infine le bacche di goji

  • 4

    Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, coprite la ciotola con la pellicola trasparente, fate rassodare per circa 1 oretta in frigorifero

  • 5

    Foderate una teglia con carta da forno e aiutandovi con un cucchiaio o con le mani, date la forma che preferite ai vostri biscotti sistemandoli sulla teglia distanziati gl'uni dagl'altri

  • 6

    Infornate tutto in forno preriscaldato a 250 gradi per circa 6-8 minuti

  • 7

    Sfornate e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:08
Porzioni
Per circa 30 biscotti
Pubblicata il
09/12/2015

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