Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 gr di Gelatina in fogli
Marmellata di Aranceq.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, riempite una citolina con l'acqua fredda e lasciate in ammollo i fogli di gelatina per circa 15 minuti
2
Nel frattempo, versate in una casseruola il latte, la panna e lo zucchero
3
Fate cuocere a fuoco medio e portate ad ebollizione
4
Spremete le arance in modo da ottenere il succo e poi filtratelo con un colino a maglie strette, se preferite potete utilizzare anche il succo d'arancia già pronto
5
Spegnete la fiamma e unite al composto di latte, panna e zucchero, i fogli di gelatina strizzati dall'acqua di ammollo
6
Mescolate fino a quando saranno completamente sciolti e poi unite il succo d'arancia
7
Fate amalgamare gli ingredienti e versate il composto ottenuto nei rispettivi stampini
8
Mettete gli stampini in frigorifero e fate rassodare la panna cotta per almeno 2 ore
9
Quando sarà pronta, estraetela con attenzione e servitela decorando con il topping che preferite, io ho aggiunto un cucchiaino di marmellata di arancia. Buon appetito
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