1
Tagliamo 4 fette d pane (ottimo il cafone) in uno spessore di 1,5 cm e del peso di circa 35 g.
2
Sbattiamo 2 uova medie con pepe macinato al momento ed un pizzico di sale.
3
Aggiungiamo 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato (nin elemosiniamo, perchè da proprio tanto sapore).
4
Scaldiamo un giro d'olio extravergine in una padella ed intanto inzuppiamo bene le fette di pane nel composto di uova.
5
Facciamole cuocere per 3 minuti.
6
Poi giriamole e facciamole cuocere per ulterirìori 3 minuti, fino a doratura desiderata.
7
Disponiamo le fette su carta assorbente per togliere l'unto (poco, per la verità).
8
Gustiamo il Pane Fritto appeno pronto, per apprezzarne appieno il sapore. Tuttavia anche a temperatra ambiente resto goloso!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 MINUTI |
Tempo di cottura |
5 MINUTI |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
22/08/2023 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti