Pane Arabo

Descrizione
COME FARE Pane Arabo
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa fate sciogliere il lievito in una ciotolina con 50 ml di acqua appena tiepida. In una ciotola setacciate la farina e sistematela a fontana. Aggiungete il lievito disciolto nell'acqua e il sale e impastate con le mani in modo da ottenere un impasto omogeneo.
Aggiungete la restante acqua a filo. Formate un panetto, sistematelo in una ciotola e copritelo con un canovaccio pulito. Lasciate lievitare l'impasto per circa 2 ore lontano dalle correnti d'aria.
Trascorso il tempo di lievitazione, dividete l'impasto in 10 parti uguali. Formate delle palline e sistematele su una teglia rivestita con carta da forno. Con le mani appiattitele ed infine copritele con un canovaccio.
Lasciatele lievitare per un altra mezz'ora. Infornate in forno preriscaldato a 240 gradi per 10 minuti. Quando i panini avranno raggiunto la giusta doratura, sfornateli e metteteli subito in un sacchetto di cotone in modo che mantengano la giusta umidita' e restino morbidi. Quando si saranno intiepiditi, servite. Buon appetito!.