Pandoro in Pastella

Descrizione
Preparare il Pandoro in pastella è una versione originale per utilizzare il famoso dolce natalizio!
Il pandoro soffice, avvolto nella pastella leggermente croccante è perfetto da servire come dolce a fine pasto... Ma anche da gustare il pomeriggio mentre si sorseggia una cioccolata calda. Spero di avervi incuriositi, ecco la ricetta... Se volete scoprire altre ricette per le feste e occasioni particolari, visitate la nostra apposita categoria Speciali.Ingredienti
Procedimento
Prendete le vostre fette di pandoro e tagliatele a striscette lunghe circa 8 centimetri e larghe 3 centimetri (potete anche cambiare misura, dipende dalle vostre preferenze). Preparate la pastella, sbattete le uova in una ciotola e quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete la farina setacciata, lo zucchero e l'acqua frizzante. Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti ed ottenere una pastella omogenea.
Versate abbondante olio di semi in una padella antiaderente e fatelo scaldare. Immergete una per volta le vostre striscette di pandoro nella pastella in modo da ricoprirle completamente e immergetele subito nell'olio bollente. Fate friggere per circa 4 minuti e poi togliete dal fuoco.
Poggiatele su un piano rivestito con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso e poi ecco la vostra ricetta pronta per essere gustata. Buon appetito.