Data Pubblicazione: 23/04/2020
Sapere come aprire e pulire le ostricheè fondamentale per potersi gustare questi molluschi: cibo pregiato, spesso vengono mangiate crude ed è quindi importante che la pulizia sia fatta a regola d’arte e allo stesso modo che ci sia sicurezza sulla loro freschezza e provenienza. Le ostriche sono caratterizzate da una conchiglia che va aperta senza essere rovinata: operazione che va fatta a crudo e non è semplice per un neofita. In realtà con gli strumenti giusti e un po’ di pazienza aprire le ostiche non si rivelerà questa impresa impossibile.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
E’ la festa della liberazione anche a tavola: si celebrano i 73 anni dell’insurrezione delle forze partigiane e della sconfitta del regime ...
Continua a leggereTra i metodi più conosciuti per conservare frutta e verdura, il più utilizzato consiste nel mettere il cibo in frigorifero. Questo significa ...
Continua a leggereEtciù! Salute! La relazione è stretta ed è impossibile trattenersi in un caso o nell’altro: dopo una starnuto arriva sempre chi risponde ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità