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Olio alle Erbe Aromatiche

Olio alle Erbe Aromatiche
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Descrizione

Gli oli aromatici sono facili da realizzare e sono molto utili in cucina, ecco quindi la ricetta per preparare un buonissimo : Olio alle Erbe Aromatiche. Si possono preparare con spezie, aglio, peperoncino, basilico, agrumi, ortaggi e aromi: l'importante è utilizzare olio extravergine di oliva di ottima qualità. L'olio alle erbe aromatiche è un condimento a base di un mix di erbe che io trovo molto particolari e che unite insieme arricchiscono le mie ricette di saporosità e fragranza. Si può utilizzare per condire qualsiasi piatto sia durante la cottura che a crudo: anche una semplice insalata diventerà deliziosa e appetitosa!

Ingredienti

Procedimento

Pulite bene le erbe eliminando le foglioline gialle oppure sciupate. Lavatele, tamponatele con un canovaccio da cucina e fatele asciugare perfettamente all'aria e al sole. Sterilizzate le bottigliette dove metterete l'olio e asciugatele alla perfezione.

Infilate i rametti di erbe aromatiche nelle bottigliette e versateci dentro l'olio extravergine di oliva. Chiudetele con tappi di sughero, riponetele in un luogo buio e fresco e fate riposare per 1 mese le bottiglie prima di usare l'olio aromatizzato.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:19

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