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Mousse di Piselli e Tofu

Mousse di Piselli e Tofu
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Descrizione

La Mousse di Piselli e Tofu è una salsa facile da realizzare e ottima da spalmare su dei crostini di pane o dei crackers. Il tofu è un formaggio che deriva dalla cagliatura e pressatura del latte di soia, è ricco di proteine ed ha un moderato apporto proteico. La dolcezza del tofu si sposa alla perfezione con i piselli dando vita a una mousse che stuzzica l'appetito! Servita come antipasto o durante un aperitivo, vi assicuro che conquisterete tutti i vostri ospiti. Se vi avanza della mousse, vi basterà conservarla in una ciotolina coperta con pellicola per alimenti, in frigorifero per massimo 2 giorni.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, sbucciate il cipollotto e fatelo soffriggere in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio. Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete i piselli e il brodo vegetale e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco alto. Mescolate e coprite con il coperchio.

Trascorso il tempo necessario, aggiustate di sale e spegnete la fiamma. Fate intiepidire e aggiungete il tofu a pezzetti e qualche foglia di maggiorana. Munitevi di frullatore ad immersione e frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere la mousse della consistenzache desiderate! Versate la mousse in una terrina coperta e fatela raffreddare in frigo fino al momento di servire. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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