Granella di Nocciole q.b
1
Per prima cosa, tritate il cioccolato e fatelo fondere in una casseruola con la panna fresca, il caffè e il latte condensato, mescolando con continuità in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
2
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, togliete dal fuoco e fate intiepidire
3
A questo punto, incorporate la panna montata mescolando con movimenti dal basso verso l'alto per non farla smontare
4
Quando tutti gli ingredienti saranno ben amalgamati porzionateli nelle coppette che avrete scelto per le vostre mousse e decorate con la granella di nocciole
5
Fate rassodare la mousse in frigorifero per circa 3 ore prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
15/01/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti