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Mousse al Cioccolato e Grand Marnier

Mousse al Cioccolato e Grand Marnier
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Descrizione

Oggi vi postiamo la golosa ricetta della Mousse al Cioccolato e Grand Marnier. La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio ottimo da gustare in ogni momento della giornata, ma stavolta voglio proporvi una versione elegante e raffinata, ottima da servire per addolcire il palato dopo un pranzo o una cena di gala... L'elemento speciale che ho utilizzato è il grandi marnier, un liquore di origine francese a base di arancia e un mix di cognac... Si abbina perfettamente con il cioccolato e vi assicuro che il risultato finale è degno dei migliori chef! Ecco la ricetta, se volete scoprire altre ricette di mousse, cliccate su questo link.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tritate anche grossolanamente il cioccolato. Unite in una casseruola la panna e il cioccolato tritato e fate cuocere a fuoco lento fino a quando il cioccolato sarà completamente fuso. Quando avrete ottenuto una crema ben amalgamata, togliete dal fuoco e fate intiepidire.

Sbattete l'uovo e aggiungetelo in una ciotola insieme alla crema di panna e cioccolato, mescolate ed infine aggiungete il grand marnier. Amalgamate gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti. Fate rassodare la mousse in frigorifero per almeno 30 minuti e poi servite. Potete decorare con qualche foglia di menta fresca. Buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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