Mousse al Cioccolato e Grand Marnier

Descrizione
Ingredienti
- 125 gr di Panna
- 1 cucchiaio di Zucchero
- 1 Uovo
- 15 ml di Grand Marnier
- 100 gr di Cioccolato Fondente
- Foglia di Menta q.b (facoltativo)
Procedimento
Per prima cosa, tritate anche grossolanamente il cioccolato. Unite in una casseruola la panna e il cioccolato tritato e fate cuocere a fuoco lento fino a quando il cioccolato sarà completamente fuso. Quando avrete ottenuto una crema ben amalgamata, togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Sbattete l'uovo e aggiungetelo in una ciotola insieme alla crema di panna e cioccolato, mescolate ed infine aggiungete il grand marnier. Amalgamate gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola per alimenti. Fate rassodare la mousse in frigorifero per almeno 30 minuti e poi servite. Potete decorare con qualche foglia di menta fresca. Buon appetito.