Mousse al Cioccolato con Farina di Baobab

Descrizione
Ingredienti
- 100 gr di Cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di Cacao
- 2 cucchiai di Farina di Baobab
- 100 ml di Acqua
- 400 ml di Latte di Soia
- 8 gr di Agar Agar
Procedimento
Per prima cosa, unite in una casseruola il latte di soia e l'acqua, aggiungete l'agar agar e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, il composto dovrà sobollire. Nel frattempo, setacciate la farina di baobab e sistematela in una ciotola con il cacao e mescolate. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato, quando sarà completamente fuso, togliete dal fuoco.
Unite nella casseruola con il latte di soia il mix di farina e cacao, mescolate ed aggiungete anche il cioccolato fuso. Abbassate la fiamma al minimo e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Quando il composto si sarà addensato, toglietelo dal fuoco e sistematelo nelle coppette.
Fate intiepidire e poi fate rassodare in frigorifero per circa 1 ora prima di servire. Buon appetito!.