190 ml di Latte intero (io scelgo sempre un latte a chilometro zero proveniente da fattorie non lontane da casa e possibilmente di origine biologica)
1 bustina di Vanillina
1
Anzitutto occorre mettere tutto il latte e lo zucchero previsti dalla ricetta in una pentola ed accendere a fuoco basso
2
Mescolate e aggiungete anche il burro e la vanillina
3
Mescolando spesso portate a bollore, quindi abbassate il fuoco e continuate la cottura per una decina di minuti. Quello che dovrete riuscire ad ottenere è una crema di colore giallo oro
4
Al termine dovete versare il composto in una ciotola o barattolo di vetro che porrete sul tavolo della cucina a raffreddare per almeno 20 minuti
5
A questo punto potete trasferire il tutto in frigorifero ed utilizzare questa crema in molti modi!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
Pubblicata il |
06/05/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti