4 Biscotti
Mousse all'Arancia e Mascarpone q.b
4 Marhmallow
Ganache al Cioccolato q.b
1
Per prima cosa preparate la vostra mousse all'arancia e mascarpone o se preferite potete utilizzare la mousse che preferite.
2
Munitevi del bicchierino trasparente ed iniziate a sistemare la base con uno strato di mousse.
3
Versate in un piattino il latte e picchiettate leggermente i biscotti che avete scelto, io ho scelto i biscotti veloci alla nutella, spezzettateli grossolanamente e sistematene 2 in ogni bicchiere.
4
Pressate con un cucchiaio in modo da farli amalgamare alla base.
5
Infine, coprite tutto con uno strato di mousse, cercate di modellare leggermente la mousse con un cucchiaino.
6
Mettete i bicchierini in frigo e fate rassodare tutto per circa 2 ore.
7
Trascorso il tempo richiesto, riprendete le vostre composizioni; mettete la ganache al cioccolato in una sac a poche dal beccuccio stretto, disegnate dei cerchietti sui 4 marshmallow in modo da ricreare degli occhi.
8
Sistemate gli occhi sullo strato superiore di mousse e pressate leggermente in modo da farli aderire. Ecco i vostri dolci mostri al cucchiaio pronti da gustare!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:00 |
Porzioni |
Per 2 mostri al cucchiaio |
Pubblicata il |
30/10/2015 |
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