Masala Chai
Descrizione
Ingredienti
- 2 tazze di Acqua
- 1 tazza di Latte
- 8 baccelli di Cardamomo verde
- 1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
- 1 bastoncino di Cannella
- 5 chiodi di Garofano
- 5 grani di Pepe nero
- 2 cucchiai di Tè nero
- 20 gr di Zucchero di Canna
Procedimento
Per prima cosa sciacquate i baccelli di cardamomo, asciugateli con un panno di cotone e tritateli in un mortaio. Versate in un pentolino l'acqua con lo zenzero, il cardamomo, la cannella i chiodi di garofano, il pepe e il tè. Mescolate e portate ad ebollizione.
Quando il vostro composto avrà raggiunto il punto di ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 10 minuti. A questo punto, aggiungete il latte e lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno. Fate cuocere per altri 5 minuti, mescolando in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.
Quando sarà pronto, con un colino versate il masala chai in una teiera filtrandolo con un colino. Servite caldo e gustatevelo tutto!.