Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 bicchierini di Cognac
1
Sfogliate e tagliate sottilmente le cipolle, poi mettetele nel boccale con tutti gli altri ingredienti (i due tipi di zucchero il cognac ed il vino); date una prima mescolata (io ho usato un cucchiaio di legno); chiudete il boccale e lasciate riposare il tutto per circa 6 ore, riaprendo e mescolando ogni tanto.
2
Trascorso questo tempo tritate per pochi secondi a modalità Turbo quindi passate alla cottura: 10 minuti. a 100 gradi, velocità 2, e poi ulteriori altri 30 minuti, sempre a velocità. 2, temp. Varoma,
3
La vostra marmellata di cipolle bimby è pronta. Conservatela in vasetti di vetro sterilizzati.
Ottima con i formaggi!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
40 MINUTI |
Porzioni |
2 vasetti medi mi marmellata di cipolle bimby |
Pubblicata il |
09/02/2019 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti