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Marmellata di Fichi d'India

Marmellata di Fichi d'India
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Descrizione

La Marmellata di Fichi d'India è una vera prelibatezza, molto particolare e originale. Può essere utilizzata sia come golosa prima colazione da spalmare su fette biscottate o biscotti, ma anche come ottima farcitura per torte e crostate, per guarnire gelati o ancora da gustare con carni bianche e formaggi. La preparazione prevede di far prima cuocere la polpa in  modo da poter togliere i semi passando la polpa al passaverdure o al setaccio. Consiglio di acquistare fichi d'India già senza spine per poterli sbucciare più agevolmente. Inoltre i frutti devono essere maturi ma ancora sodi. I fichi d'India sono frutti deliziosi, ricchi di antiossidanti e di zuccheri semplici come il fruttosio e il glucosio. Inoltre aiutano a bruciare i grassi e calmano la fame.

Ingredienti

Procedimento

Marmellata di Fichi d'India preparazione 1
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 2
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Sbucciate i fichi d'. India già privati delle spine tagliando le due estremità e praticando un taglio verticale con un coltellino incidendo la buccia ma senza arrivare alla polpa. A questo punto il fico d'. India si staccherà senza problemi dalla buccia1Sbucciate tutti i fichi d'. India allo stesso modo2

Marmellata di Fichi d'India preparazione 3
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 4
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 5
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Tagliateli a pezzi3Metteteli in una casseruola4Aggiungete un bicchiere di acqua fredda, accendete il fuoco e fate cuocere finchè la polpa si sarà spappolata5

Marmellata di Fichi d'India preparazione 6
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 7
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 8
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Togliete la pentola dal fuoco e mettete la polpa nel passaverdura6Passatela in modo da eliminare i semi7Rimettete la pentola sul fuoco8

Marmellata di Fichi d'India preparazione 9
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 10
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 11
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Aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione9Versateci il succo di limone filtrato10Lasciate cuocere per 30 minuti e poi spegnete il fuoco11

Marmellata di Fichi d'India preparazione 12
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Marmellata di Fichi d'India preparazione 13
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Riempite subito i barattoli precedentemente sterilizzati, chiudeteli ermeticamente, capovolgeteli e, quando si saranno completamente raffreddati, conservateli diritti in un luogo fresco e asciutto12Ora potete assaporare questa golosa marmellata di fichi d'. India13

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15


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