1
Per prima cosa, sgusciate le mandorle aiutandovi con uno schiaccianoci
2
Riempite un pentolino con l'acqua e portate ad ebollizione, a questo punto, aggiungete le mandorle e fatele cuocere per circa 5 minuti
3
Trascorso il tempo necessario, scolatele e fatele intiepidire
4
Quando saranno maneggiabili, eliminate la pellicina marrone esterna al frutto
5
Foderate una teglia con carta da forno, sistemate in maniera omogenea le mandorle e oleatele leggermente
6
Aggiungete un'abbondante manciata di sale e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti
7
Quando le mandorle avranno raggiunto un colore abbastanza dorato, sfornatele e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
21/12/2015 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti