Mais al Burro

Descrizione
Per prima cosa, imburrate un pentolino antiaderente e fate cuocere il mais sgocciolato dall'acqua di conservazione, potete utilizzare sia il mais secco (che però necessiterà di un tempo di ammollo) che il mais già pronto all'utilizzo. Fate tostare il masi per qualche minuto e poi togliete dal fuoco, potete arricchire la ricetta aggiungendo la sottiletta tagliata a pezzettini o qualche dadino di prosciutto cotto. Il mais è ottimo per preparare anche altre gustose ricette come l'insalata di mais, pomodorini, fagiolini e olive, i muffin ai mais, i calamari fritti in crosta di mais e molte altre ancora.
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa munitevi di una pentola antiaderente e aggiungete una noce di burro. Nel frattempo togliete il mais dal barattolo e fatelo sgocciolare dell'acqua di conservazione. Quando il burro sarà fuso, aggiungete il mais e con un cucchiaio di legno iniziate a mescolare in modo che ilburro ricopra il mais.
Fate tostare per 10 minuti. Aggiungete sale e pepe e le fette di sottiletta a pezzettini. Continuate a mescolare e fate cuocere per altri 5 minuti.
Togliete dal fuoco e servite il vostro antipasto.